Senin, 19 Januari 2026

Berbaur dengan Warga di Tanah Kelahirannya, Riyono Anggota DPR RI Asal Magetan Gelar Syukuran

Kawedanan – Anggota DPR RI Dapil VII Jatim, Riyono punya cara tersendiri untuk menggelar syukuran, bersama warga di tanah kelahirannya, Desa Jambangan, Kawedanan.

Acara ini sebagai bentuk syukur karena menjadi momen bersejarah setelah 25 tahun, akhirnya Magetan kembali memiliki perwakilan di DPR RI.

Riyono mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh warga yang telah mendukung perjalanan politiknya hingga berhasil mewakili masyarakat Magetan di tingkat nasional.

“Alhamdulillah, berkat dukungan seluruh warga Desa Jambangan, bapak-ibu saya tercinta, serta istri saya yang selalu mendampingi, saya bisa mencapai posisi ini. Ini adalah kebanggaan besar untuk kita semua,” ujar Riyono.

Acara syukuran yang berlangsung hangat dan meriah ini dihadiri ratusan warga, tokoh masyarakat, dan keluarga besar Riyono.

“Ini bukan hanya keberhasilan saya, tetapi keberhasilan seluruh masyarakat Magetan. Saya akan berusaha keras untuk memperjuangkan aspirasi warga Magetan di tingkat nasional,” tambah Riyono.

Acara syukuran yang dimeriahkan dengan jalan santai dan berbagai hadiah, acara ini juga diisi dengan doa bersama dan makan bersama yang menciptakan suasana keakraban antara Riyono dan masyarakat setempat. Selain itu, masyarakat yang hadir juga dihibur oleh kesenian reog Ponorogo yang dimiliki oleh masyarakat setempat.

Riyono berharap kehadirannya di DPR RI dapat membawa dampak positif bagi pembangunan dan kesejahteraan Kabupaten Magetan.

Acara syukuran ini tidak hanya menjadi momen kebahagiaan, tetapi juga simbol kebangkitan semangat masyarakat Magetan untuk terus berkontribusi bagi bangsa dan daerah. (far/mk)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terkait

Hot this week

spot_img
spot_img

Popular Categories

spot_img