BerandaPeristiwaPolitik & PemerintahanDidik Klaim Didukung Pemilik Suara, Siap Maju Ketua Golkar Magetan

Didik Klaim Didukung Pemilik Suara, Siap Maju Ketua Golkar Magetan

Magetan – Dinamika politik di internal Partai Golkar mulai menghangat. Salah satu calon yang disebut-sebut bakal maju dalam pemilihan di Musda Golkar mengklaim mendapatkan dukungan dari Pimpinan Kecamatan (PK).

Didik Haryono mengaku mendapatkan dukungan dari semua Pimpinan Kecamatan di Golkar Magetan. Bahkan, Didik mengaku juga mendapat dukungan dari beberapa organisasi sayap Partai Golkar. Seperti SOKSI, MKGR, dan KPPG.

Dengan dukungan itu, Didik mengaku siap mendaftar sebagai calon ketua DPD Partai Golkar Magetan.

‘’Alhamdulillah hampir 100 persen sudah mendukung. Dan karena ada dukungan dari pemilik suara, maka Insyaallah saya akan daftar,’’ kata Anggota DPRD Magetan itu, Jumat (8/8/2025).

DHY sapaan akrab Didik mengaku telah mendapat dukungan dari semua elemen Golkar. Mulai dari DPD Provinsi, pengurus kecamatan, organisasi sayap, dewan penasehat Partai Golkar. Termasuk ketua DPD Partai Golkar saat ini, H Zakaria.

‘’Saya juga sudah silaturahmi ke rumah Mas Manto untuk minta doa restu dan dukungan. Beliau menyetujui. Dan kebersamaan ini kami harapkan terus berjalan demi kebesaran dan kemajuan Golkar Magetan. Saya mohon doa dan dukungan semua pihak untuk meneruskan estafet kepemimpinan di Golkar Magetan,’’ pungkasnya.

Pendaftaran ketua Golkar Magetan dibuka, Sabtu (9/8/2025) pukul 13.00-16.00 WIB di kantor DPD Partai Golkar Magetan, Jl Jaksa Agung Suprapto. (far/mk)

- Advertisement -

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Unesa Paparkan Rencana Pengembangan Kampus di Kota Magetan (1)

Surabaya – Rencana pengembangan Kampus Unesa 5 di kota Magetan mengundang perdebatan. Mulai dari...

DPRD Magetan Lengkapi Administrasi Usulan Ketua DPRD, Hari Ini Dikirim ke Provinsi

Magetan – DPRD Magetan telah menyelesaikan kelengkapan administrasi yang diminta Biro Pemerintahan dan Otonomi...

Dinilai Sangat Positif, Forum IKM Magetan Desak Bupati Setujui Rencana Kampus Unesa di Tengah Kota

Magetan – Rencana pengembangan Kampus Unesa 5 di tengah kota Magetan dinilai sangat positif...

Artikel Terkait