Selasa, 25 Maret 2025

Mantan Anggota DPRD Meningal Dunia karena Kecelakaan

Magetan – Jalur Karangmojo-Barat (Magetan) memakan korban. Terjadi, kecelakaan lalu lintas, yang mengakibatkan seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia, Sabtu (4/6/2022).

Korban yang meninggal adalah Sri Puji Astuti, anggota DPRD Magetan periode 2009-2014 dari Partai Hanura. Warga Desa Karangmojo, Kec. Kartoharjo, Magetan itu, meninggal di lokasi. Sedang suaminya mengalami luka berat.

Pada media, Kasi Humas Polres Magetan, AKP Budi Kuncahyo, membenarkan peristiwa kecelakaan lalu lintas tersebut.

“Benar, ada lakalantas di Jalan Raya Karangmojo-Barat. Untuk korban, satu meninggal dunia, dan satu luka berat,” kata AKP Budi Kuncahyo.

Kronologinya, Sri dan suaminya berboncengan mengendarai Honda Scoopy Nopol. AE 3268 QH melaju dari arah Karangmojo ke Barat.

Searah di belakangnya melaju dump truck Nopol AE 8390 UF, yang dikemudikan warga Desa Sirapan, Kec. Madiun, Kab. Madiun, inisial SD.

Sesampainya di Desa Blaran (Barat), di depan toko material, pengendara sepeda motor diduga tergelincir lalu terjatuh. Ini membuat dump truck di belakangnya tak bisa menghindar.

“Karena tak bisa menghindar, dump truck akhirnya melindas pembonceng sepeda motor tersebut,” terang Kasi Humas Polres.

Saat ini, kasus laka lantas tersebut ditangani Satlantas Polres Magetan. Berikut barang bukti diamankan oleh polisi. (mif/mk)

Berita Terkait

Hot this week

spot_img

Berita Terbaru

Advertisementspot_img
- Advertisement -

Popular Categories