BerandaPeristiwaMagetan 347, Momentum Kebangkitkan Olahraga

Magetan 347, Momentum Kebangkitkan Olahraga

Magetan – Momentum bangkitnya insan olahraga di Hari Jadi ke-347 Kabupaten Magetan. Ini bersamaan dengan makin meredanya wabah pandemi Covid-19.

“Sebentar lagi, tahun 2023 akan digelar Porprov Jatim di Sidoarjo, Mojokerto dan Jombang, bersamaan momentum hari jadi, KONI berharap seluruh insan olahraga bahu membahu untuk mempersiapkan diri demi prestasi Magetan gemilang,” ujar Ketua Umum KONI, Bambang Trianto, Rabu (12/10/2022).

Menurut dia, semangat hari jadi dimaknai dengan kebangkitan di semua sendi kehidupan akibat pandemi. Terlebih, tema hari jadi adalah Magetan sehat, perekonomian meningkat dinilai erat dengan olahraga.

“Jika ekonomi pulih maka semua sektor akan ikut pulih. Termasuk di dalamnya olahraga,” ungkap Bambang.

Namun demikian, Bambang berharap agar insan olahraga tetap waspada dengan wabah pandemi Covid-19. “Prinsipnya, jangan berhenti berlatih dan bersiap menyongsong Porprov Jatim.” (mif/mk)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Kadis TPHP Magetan Terima Penghargaan Nasional sebagai Tokoh Penggerak Dukungan Irigasi 2026

Magetan – Ini menjadi kenangan manis di akhir masa jabatan Kepala Dinas (Tanaman Pangan,...

Cari Keadilan, Keluarga Almarhum Serda Ahmad Muzammil Tunjuk Pengacara dari AS Law Firm dan LBH No Viral No Justice Magetan

Magetan – Keluarga almarhum Ahmad Muzammil Farisa menunjuk Tim Advokat dan Penasehat Hukum dari...

‘Tumbuh, Berkarya, dan Berbagi’ di HUT ke-39 IPPAT, Pengda Magetan Gelar Bagi Sembako hingga Diskusi Program Perintis

Magetan – Raut bahagia terpancar dari seratusan orang yang mendapatkan bingkisan dari para Pejabat...
spot_img

Artikel Terkait