Magetan – Ada destinasi wisata anyar di Magetan. Namanya “Magetan Bluder Place New Tweety.” Lokasinya di dekat persawahan Kelurahan Takeran RT 04 RW 01 Kecamatan Takeran. Wahana ini menambah daftar agrowisata dan kuliner di Magetan.
“Magetan Bluder Place New Tweety” ini dilengkapi dengan fasilitas agrowisata, rest area, wisata edukasi, wisata industri, taman selfie, dan rumah belanja new tweety snack & bakery.
Adapun produk terbarunya, Bluder Magetan, bisa menjadi buah tangan khas Magetan. Tempat ini juga asyik dijadikan area wisata bagi keluarga dan lokasi nongkrong.
Bupati juga mengapresiasi apa yang dilakukan pemilik New Tweety, Samiyo. Karena ini salah satu bagian dalam membantu memecahkan permasalahan yang ada di Magetan.
“Selain bisa mengaryakan kurang lebih 141 karyawan, juga menjadi pengungkit roda perekonomian warga,” kata Bupati Suprawoto yang meresmikan tempat tersebut, akhir pekan lalu. (ar/mk)