Magetan – Kecelakaan tunggal di jalan raya Sarangan – Cemoro Sewu, mengakibatkan satu penumpang meninggal dunia. Sementara, 7 lainya mengalami luka, dan satu di antaranya, tak sadarkan diri.
Berikut nama korban luka dalam laka tunggal di jalan tembus Sarangan-Karanganyar itu.
- Akila Fareiba (9). Perempuan, alamat Desa Balun Megal Rejo RT 04/14 Kecamatan Cepu, Blora. Mengalami luka pada kepala. Meninggal Dunia
- Nindhia Aulia (14). Perempuan, alamat Desa Balun Megal Rejo RT 04/14 Kecamatan Cepu, Blora.
- Muhammad Aryo Putro (13). Laki-laki, alamat Desa Balun Megal Rejo RT 04/14 Kecamatan Cepu, Blora.
- Abus Setiawan (38). Laki-laki, alamat Desa Kebun Manis, Kecamatan Gresik, Gresik.
- Ita Ratna Furi (34). Perempuan, alamat Desa Kebun Manis, Kecamatan Gresik, Gresik.
- Devika (10). Perempuan, alamat Desa Kebun Manis, Kecamatan Gresik, Gresik.
- Atak (5). Laki-laki, alamat Desa Kebun Manis, Kecamatan Gresik, Gresik.
- Suripah (72). Perempuan, alamat Desa Siti Mulyo Lorong, Kec. Cepu, Blora.
Kecelakaan terjadi siang tadi, Jumat (30/10/2020), sekira pukul 13.30 WIB, tepatnya di atas Lawu Green Forest, Kelurahan Sarangan, Kecamatan Plaosan.
Kasat Lantas Polres Magetan, AKP Jumianto Nugroho, menjelaskan kendaraan dengan nomor polisi AE-7051-N yang dikemudikan Ridwan Wahyu Saputra, warga Cepu, bergerak dari arah barat ke timur.
“Sesampainya di TKP rem blong dan oleng ke kanan. Lalu, menabrak pohon dan jatuh ke jurang,” kata kasat lantas. (far/mk)