BerandaPilkada MagetanDeklarasi Pendukung Nanik - Suyatni di Tugu Pancasila, Berikut Isi Butir-butirnya

Deklarasi Pendukung Nanik – Suyatni di Tugu Pancasila, Berikut Isi Butir-butirnya

Magetan – Ada acara khusus yang dilakukan partai politik pengusung Nanik Endang Rusminiarti – Suyatni Priasmoro, relawan dan elemen pendukung lain sebelum mendaftar sebagai peserta Pilkada di KPU Magetan.

Partai yang mengusung pasangan NIAT, antara lain, Partai Gerindra, PKB, Partai Golkar, Partai Nasdem, dan PSI.

Acaranya di depan Tugu Pancasila di sisi barat laut alun-alun Magetan. Di sana semua komponen pendukung Pasangan Nanik Sumantri dan Suyatni, menggelar deklarasi.

Deklarasi dibacakan Ketua Partai Gerindra, Puthut Pujiono yang berisi tiga butir deklarasi.

“Satu, mengusung dan mendukung pasangan Nanik Sumantri dan Kang Suyat sebagai calon bupati dan wakil bupati Magetan,” katanya membacakan butir-butir deklarasi, Rabu (28/8/2024).

Butir deklarasi kedua, bersatu, bertekad kuat, bekerja keras, dan cerdas untuk memenangkan pasangan Nanik Sumantri dan Suyatni.

Ketiga, hal-hal yang menyangkut urusan pencalonan, dan pemenangan akan dilakukan secepat-cepatnya.

Pasangan Nanik Sumantri – Suyatni menyatakan deklarasi di depan Tugu Pancasila setidaknya memiliki dua tujuan. Pertama untuk menghargai jasa pemimpin dan pendahulu Magetan. Kedua, sebagai pengingat agar kealau diberi amanah, menjalankan kepemimpinan sesuai ajaran Pancasila.

Setelah acara deklarasi, pasangan Nanik Sumantri – Suyatni menaiki dokar menuju KPU untuk mendaftar sebagai calon peserta Pilkada serentak 2024. (far/mk)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Kadis TPHP Magetan Terima Penghargaan Nasional sebagai Tokoh Penggerak Dukungan Irigasi 2026

Magetan – Ini menjadi kenangan manis di akhir masa jabatan Kepala Dinas (Tanaman Pangan,...

Cari Keadilan, Keluarga Almarhum Serda Ahmad Muzammil Tunjuk Pengacara dari AS Law Firm dan LBH No Viral No Justice Magetan

Magetan – Keluarga almarhum Ahmad Muzammil Farisa menunjuk Tim Advokat dan Penasehat Hukum dari...

‘Tumbuh, Berkarya, dan Berbagi’ di HUT ke-39 IPPAT, Pengda Magetan Gelar Bagi Sembako hingga Diskusi Program Perintis

Magetan – Raut bahagia terpancar dari seratusan orang yang mendapatkan bingkisan dari para Pejabat...
spot_img

Artikel Terkait