BerandaPilkada MagetanNgopi Santai, Cara Hergunadi - Basuki Serap Masukan Warga

Ngopi Santai, Cara Hergunadi – Basuki Serap Masukan Warga

Magetan – Masa Kampanye, Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Magetan Hergunadi – Basuki menyerap aspirasi warga dengan ngobrol santai sambal ngopi. Sebuah cara yang dinilai lebih efektif untuk menampung aspirasi masyarakat hingga kalangan bawah.

Seperti yang terjadi malam itu, Calon Bupati Magetan Hergunadi yang didampingi calon wakil Bupati Basuki Babussalam mendengarkan saran, masukan dan keluh kesah warga Pesu, Maospati, Magetan.

Obrolan masyarakat Pesu dengan Calon Bupati Magetan, Hergunadi begitu hangat dan penuh kekraban, benar-benar tanpa sekat.

Hergunadi, Calon Bupati Magetan akan terus mendengarkan semua saran, masukan dan permasalahan-permasalahan yang terjadi di tengah masyarakat dan mendiskusikan apa saja yang dibutuhkan masyarakat Magetan.

“Dengan ngopi santai begini, saya bisa secara langsung mendengarkan saran, masukan dan mendiskusikan dengan mereka dan mendengar keluhan yang terjadi di masyarakat,” katanya, Kamis (24/10/2024).

Hergunadi juga menyampaikan bahwa dia ingin dekat dengan masyarakat Magetan. (far/mk)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Komisi B DPRD Magetan Dorong Pemekaran Kelompok Tani untuk Selesaikan Masalah Pupuk

Magetan – Pemekaran kelompok tani menjadi salah satu solusi menyelesaikan masalah penyaluran pupuk bersubsidi. Hal...

Mekanisme Penyaluran Pupuk Bersubsidi Berubah, HKTI Magetan Desak Pemkab Lapor Pusat untuk Permudah Syarat

Magetan – Himpunan Kerukunan Tani Indonesia (HKTI) Magetan mendesak pemerintah daerah segera berkoordinasi dengan...

Tinjau TPA yang Terbakar, Bupati Magetan Instruksikan DLHP dan BPBD Siaga 24 Jam di Lokasi

Magetan - Bupati Magetan Nanik Sumantri menginstruksikan personel Dinas Lingkungan Hidup dan Pangan (DLHP)...
spot_img

Artikel Terkait