UPDATE 16 Agustus: Sudah 188 Kasus Konfirmasi Positif Covid-19

Magetan – Menjelang Hari Kemerdekaan, seorang pasien Covid-19 di Magetan, dinyatakan sembuh pada Minggu, (16/8/2020).

Yang sehat itu adalah warga salah satu desa di Kec. Barat dengan inisial ADH, usia 31 tahun. Ia terkonfirmasi Corona pada tanggal 2 Agustus 2020 lalu.

Sedangkan kabar kurang baiknya, yaitu terkonfirmasinya warga salah satu desa Kec. Parang dan Kec. Lembeyan.

Warga salah satu desa di Kec. Parang yaitu seorang laki-laki inisial GAS, 22 tahun, yang terdaftar sebagai pasien ke-187.

Dan warga salah satu desa di Kec. Lembeyan yaitu seorang perempuan inisial VFS, 21 tahun yang terdaftar sebagai pasien ke-188.

“Berdasarkan update Peta Sebaran Covid-19 Magetan, Minggu 16 Agustus 2020 pukul 19.00 WIB, terdapat 188 orang Konfirmasi, 149 orang sembuh, 8 orang meninggal, 31 orang dalam pemantauan,” ujar juru bicara Gugus Tugas, Saif Muchlissun.

Tim Gugus Tugas Magetan tidak akan bosan untuk mengingatkan warga Magetan khususnya untuk tetap waspada. Selalu mendisiplinkan diri menerapkan protokol kesehatan dimanapun dan kapanpun. (ar/mk)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terkait

Hot this week

Raih WTP 12 Kali Berturut-turut, Plt Ketua DPRD Magetan: Bukti Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Sidoarjo – Di tengah prahara kasus dugaan korupsi Pokir,...

Idul Adha 2026, Pesantren Baitul Qur’an Al Jahra Magetan Sembelih 8 Sapi dan 42 Kambing Kurban

Magetan — Pesantren Baitul Qur’an Al Jahra Magetan melaksanakan...

Syuting Kelima ‘Reality Show’ TV Eropa di Indonesia, Tiga Kali Mampir Magetan

Magetan – Magetan punya daya tarik luar biasa bagi...

Idul Adha 2026, Pemkab Magetan Salurkan 40 Kambing dan 4 Sapi Kurban ke Masjid dan Masyarakat

Magetan – Pemkab Magetan menyalurkan hewan kurban menjelang Hari...

Terbaru

Popular Categories