BerandaPeristiwaHujan Es Lagi di Magetan

Hujan Es Lagi di Magetan

Magetan – Hujan deras disertai angin kencang Kembali menerjang kota Magetan. Sebagian kawasan, bahkan mengalami hujan es. Seperti di Terung, Cepoko, dan Milangasri.

Hujan es sebesar kerikil itu membuat warga sempat panik. Mereka khawatir hujan es membuat atap rumah mereka rusak.

“Awalnya kecil-kecil, kemudian datang angin membawa es lebih besar. Ya kurang lebih sebesar kerikil. Sekitar setengah jam tadi. Saya sempat khawatir atap jebol, karena atap rumah dari asbes,” kata warga Desa Terung, Tohari, Sabtu (26/3/2022).

Hujan deras juga mengakibatkan Sebagian jalan di kota Magetan, banjir. Misalnya di jalan Diponegro, dan sekitar kantor Samsat.

Fenomena hujan es ini sebelumnya pernah terjadi di Magetan, awal tahun. Waktu itu, terjadi di Kecamatan Barat dan Kartoharjo.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita Terbaru

Spot ‘Lake Como’ Sarangan Viral, Pemkab Magetan Terjunkan Tim Pengamanan dan Tata Lanskap Kawasan Berkelanjutan

Plaosan - Viralnya sudut selatan telaga Sarangan langsung diantisipasi Pemkab Magetan. Sudut selatan Telaga...

Pemblokiran Rekening Sepihak dari Bank

BEBERAPA waktu terakhir ramai di media sosial tentang pengakuan salah seorang aktivis yang mengaku...

Mobil Operasional Kecamatan, Investasi Pelayanan Publik yang Cepat dan Responsif

‎Magetan – Pemkab Magetan menilai pengalokasian anggaran mobil operasional kecamatan sebagai langkah yang sangat...

Artikel Terkait