Rabu, 30 April 2025

Diduga Serangan Jantung, Warga Mayjend Sungkono Magetan Meninggal saat Bersihkan Kolam Koi

Magetan – Soewignjo (74) ditemukan tidak bernyawa di kolam ikan koi miliknya. Kejadian tersebut diketahui sang istri pagi tadi, Selasa (21/5/2024).

Kapolsek Magetan AKP Ika Wardani mengatakan menurut saksi, Soewignjo tengah membersihkan kolam ikan koi miliknya. Namun, saat dipanggil, korban tidak merespon. Soewignjo terlihat sempoyongan, hingga terjatuh ke kolam.

“Istri korban berusaha menolong, namun korban sudah lemas dan tidak bernafas,” tuturnya.

Unit Identifikasi Reskrim Polres Magetan serta Petugas Puskesmas Candirejo segera melakukan olah TKP dan pemeriksaan medis. Hasil pemeriksaan menunjukkan bahwa korban diduga meninggal dunia akibat kelelahan dan mengalami serangan jantung.

“Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan atau tindak pidana lain di tubuh korban,” jelas Kapolsek Magetan.

Kapolsek Magetan juga menyampaikan korban memiliki riwayat penyakit jantung dan rutin menjalani kontrol di RSUD dr. Sayidiman Magetan.

“Keluarga korban telah menerima kejadian ini sebagai musibah dan tidak akan mempermasalahkan secara hukum” pungkasnya. (rud/mk)

Berita Terkait

Hot this week

spot_img

Berita Terbaru

spot_img

Popular Categories